海贼王,老沙身世已被伊万女王揭晓,只有粗心的海迷没发现

尽管伊万的果实能力,可以将男人变成女孩子,但老沙又没跟对方见过面,何况沙子害怕水的弱点,路飞早就知道。那么毫无疑问,伊万女王肯定掌握出老沙是女孩子的弱点,若不然光害怕水的弊端,老沙还是不怕的,毕竟推进城监狱里没有水。

不知道海迷们是否留意到,克洛克达尔的脸上有疤痕?这就很有可能是他换了个脸,何况除去脸上的疤痕外,克洛克达尔还有耳坠。正常而言男人有耳坠没什么问题,但从他那对耳坠来看,明显是女士戴的好吧。

还有就是路飞等人在阿拉巴斯坦的时候,有一只沙漠骆驼,当然该骆驼非常有意思,性格跟山治没什么两样。那就是很好色,他从来都不会让男人骑在背上,可惜老沙却能在他的背上骑着。

这就更说明其中的问题所在,老沙确实之前是应该是女孩子,但他肯定有自己的想法,所以才整成男孩。所以剧情里曾经出现过,老沙是女孩子的剧情,只不过粗心的你没有仔细看。

各位海迷还有什么看法呢?在你眼中老沙到底是男孩还是女孩?欢迎大家到评论区留言,如果喜欢记得关注。


This entry was posted in 领号.
上一篇:
下一篇: